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Receta - Torrijas


  • Ingredientes:

Una barra de pan del día anterior
Un litro de leche
Dos o tres huevos
Canela en rama y molida
Tres cucharadas de azúcar blanco
Azúcar de caña
La cáscara de medio limón y media naranja
Abundante aceite para freír.



  • Elaboración:

Ponemos la cáscara de limón y naranja en la leche, añadimos la canela en rama y las tres cucharadas de azúcar y hervimos todo a fuego medio. Cuando ha hervido, se deja enfriar hasta que la leche está templada. Mientras se enfría, cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 centímetros. El pan mejor del día anterior.
Vamos metiendo las rebanadas de pan en la leche. Cuando las rebanadas de pan que teníamos en la leche están blandas, las sacamos a un escurridor y las dejamos un buen rato, se rebozan en el huevo batido y se fríen en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando están doradas se sacan de la sartén, se colocan en la fuente en la que se van a servir a la mesa, se espolvorean con el azúcar de caña y la canela molida.
  • Espero que os gusten y que las disfrutéis.
  • Nota: también se pueden bañar, una vez fritas en un almíbar clarito con miel y agua

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