BannerFans.com

Receta - Sopa castellana

 



INGREDIENTES:


  • un poco aceite de oliva

  • 6 dientes de ajo en láminas

  • raspaduras de jamón serrano

  • unos trozos de pan casero que tenga unos días

  • caldo de carne o agua

  • pimentón dulce

  • 1 huevo

ELABORACIÓN:

En una cazuela de barro pones un poco de aceite virgen media docena de ajos en láminas se da vueltas con cuchara de madera hasta que estén dorados.
Añadir unas rapaduras de jamón serrano unas migas de pan duro y lo doras todo........el pan se chupara el aceite y cuando este le pones pimentón dulce le das unas vuelta y enseguida lo enfrías con caldo de carne o agua y le pones a hervir le escalfas un huevo rompiéndole un poco no mucho y a comer¡


NOTA:

Esta sopa es muy sencilla y esta muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.