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Origen de la receta: Exótica
Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Ingredientes (6 personas):
- 1 kg de arroz
- 1 ½ taza de zapallo loche rallado
- 1 atado de cilantro
- Ajos pelados y picados
- Aceite
- Pimienta
- 1 pato de 2 kg pelado, limpio y trozado en presas
- 1 kg de arvejas verdes peladas
- ½ taza de zapallo picado
- 1 botella de cerveza negra grande
- 1 cubito sazonador
- Sal
Preparación: Arroz con pato a la chiclayana
Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.
Una vez doradas retirarlas a un recipiente.
Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo y las arvejas.
Licuar el cilantro con la cerveza negra y verterlo a la olla. Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado.
Sazonar con sal, pimienta y sazonador.
Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas. Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente,
tapando para que no se enfríen.
Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear. Colocar las presas de pato al final.
Servir.
- Ajos pelados y picados
- Aceite
- Pimienta
- 1 pato de 2 kg pelado, limpio y trozado en presas
- 1 kg de arvejas verdes peladas
- ½ taza de zapallo picado
- 1 botella de cerveza negra grande
- 1 cubito sazonador
- Sal
Preparación: Arroz con pato a la chiclayana
Calentar el aceite en una sartén y dorar las presas de pato.
Una vez doradas retirarlas a un recipiente.
Verter el aceite donde se frieron las presas de pato a una olla. Agregar el ajo y las arvejas.
Licuar el cilantro con la cerveza negra y verterlo a la olla. Agregar 4 tazas de agua, el zapallo rallado y picado.
Sazonar con sal, pimienta y sazonador.
Colocar las presas de pato para terminar de cocinarlas. Retirar una vez cocidas y reservarlas en un recipiente,
tapando para que no se enfríen.
Echar el arroz, bajar el fuego y dejar granear. Colocar las presas de pato al final.
Servir.
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