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ELABORACIÓN |
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Una de las muchas recetas que podemos cocinar con pollo de forma
sencilla es esta de pechugas empanadas con especias, las
especias le darán un toque especial y original a esta receta. Lo primero es
cortar las pechugas de pollo en trozos medianos Mejor en tiras) con un grosor de
1 cm como mucho.
En un plato
ponemos el pan rallado y le añadimos las especias (comino, pimentón u otras) y
lo mezclamos bien.
En un plato
hondo o en un bol batimos los dos huevos con sal al gusto.
Ponemos en una
sartén a calentar el aceite y mientras rebozamos las pechugas pasándolas primero
por el huevo y luego por el pan rallado. Vamos friendo las pechugas en la sartén
a tandas hasta que tengamos todas fritas, deben quedar bien doradas.
Servimos las
pechugas acompañadas de tomate frito. Estas pechugas las podemos comer frías si
vamos de excursión a la playa o al campo, pero quedarán un poco más secas al
enfriarse.
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